Logo

Rezepte / Estragon-Nudeln

Estragon-Nudeln

für 4 Personen

Zutaten:

400 g Spiralnudeln
400g frische, gesäuberte Champignons
3-4 EL gehackte frische Estragonblätter
1-2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone
1 Strauß Petersilie 3-4 EL Olivenöl
20 g Butter
Salz, Pfeffer

Nudeln in reichlich Salzwasser Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen in einer Pfanne die Champignons in Butter dünsten und leicht anbraten. Anschließend salzen, sowie den Saft der Zitrone und die gehackte Petersilie dazugeben. Dann die zerkleinerten Knoblauchzehen in einem Topf in Olivenöl kurz andünsten. Die gekochten Nudeln und den gehackten Estragon auch ins Olivenöl geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons auf den heißen Nudeln anrichten.

Empfohlene Produkte:
Französischer Estragon
Aromapetersilie