Zutaten:
3 l Wasser
Salz
500 g Makkaroni
8 frische Salbeiblätter
1 Knoblauchzehe
5 EL Livio Öl
schwarzer Pfeffer
1 EL Kapern
150 g geriebener Emmentaler Käse
½ Bund Petersilie
Zubereitung:
Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Makkaroni reingeben. 20 Min. ohne Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und klein hacken. Knoblauchzehe schälen, auch hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Salbei und Knoblauch reingeben, gut durchrühren. Makkaroni auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abtrocknen lassen. Makkaroni zur Salbei–Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Kapern würzen. Käse darüber streuen. Vorsichtig mischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren.
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Aromapetersilie